друг мой

Здравствуй,  мой друг...
Я предлагаю тебе сразу обозначить  границы, 
Дабы мы в наших расхождениях принципов
Не стремились моментально грызться, 

А искали точки соприкосновений...

Чтобы,  после твоего первого включения
Или прочтения,  (не важно,  как ты меня нашел)
Нам было взаимно хорошо, 
И не расшатывалось твое эго в висе, 

Чтобы ты не писал мне потом гневных писем

о том с чем несогласен,  и от чего бомбануло
В смысле,  когда я называю квадратным круглое, 
То ты должен понимать,  это мое вИдение..
И не стоит тратить время на запись видео

В котором ты говоришь,  что моя правда - провал...

Я это все впитал,
переболел и осознал,
Поэтому,  оно имеет место здесь быть.

Тебе будет достаточно только решить 
Как это все пропустить,
а,   увидев,  понять как с этим жить, 
И обдумывать каждую строчку.

Здесь я не призываю,  не учу,  но оставляю очерк,  чтоб каждый нашел своё.

Поэтому,  не конструктивные мнения
держи ближе к своему месту имения.

Ведь все мы разные,  за исключением
Каких-то общих оплотов..

Мои персонажи - прототипы кого-то, 
Но не имеют отношения ни к тебе,  ни к кому-то в целом..
Кроме меня самого.

И если в стихах ты нашел произвол, 
Ошибки,  неточность,  и от этого зол,
то просто переключи,  перелистни,  проигнорь..

Нам обоим не нужна эта душевная хворь, 
Мы не знакомы даже наверно, 
Потому,  спорь - не спорь, 
Но здесь самым верным

Будет решение обдумывать,  слушать...
И если ты мой читатель и слушатель, 
То я поделюсь с тобой такими "плюшками"
От которых долго еще не отпустит..

Это мир правды и мир иллюзий, 
Сравнений,  протестов,  надломов,  и груза..
И самое главное,  моих субъективных
Взглядов..

В любом случае я тебе рад,  и
Если ты  прочел до конца,  то
Можно и другими стихами заняться.
Поэтому,  следуй за мной!


Рецензии