Внутри

#ВНУТРИ
Уже далеко не игра,  ведь,
Это уже переходит за грани...
Ее бы обнять мне,  но
Между нами опять расстояния..

Я снова в пути,
Ломая в себе монолитные здания,
Для того,  чтобы прийти к ней
И пригласить ее на свидание.

Я снова с кальи,  как
банка консервная с полки мячиком выбит..
Я третий день заморочен, 
Убитый на думках,  и гладко не выбрит..

Каждый раз,  когда она игнорит
Я лезу на стену,  в агонии,  в спазмах...
знала б она ,  как это тревожит, 
убила б меня необдуманно... Сразу...

...И мне  не важно, 
жить в богатстве или в нищете...
Кто нас остановит, 
если мы на пути к мечте?
Мир  пробует на прочность нас...
но мы ещё те...
Я Ради тебя, вернусь...
со щитом,  или на щите

У нее Слезы на глазах,
 и губы дрожат..

важно сделать правильный шаг, 
Ведь
Слова тут уже ничего не решат...

Слабые руки бьют в мою грудь, 
Душа умоляет крича,
"Пожалуйста,  скажи что-нибудь, 
Ведь ,  ты не имеешь  права  молчать!!!!"

А я стоял,  как ударенный током, 
Внутри меня  оголенный провод...
Недостаток воздуха в легких, 
И Ее губы налитые соком..

Я для всех теперь не доступен, 
Я прозрел за секунды настолько, 
Что сейчас ее каждое слово
Рвет меня на куски... по осколкам..

Мелкими Каплями с неба, 
ветер нежно касался одежды...
Она смотрела глубже,  чем прежде, 
Голос ее был полон надежды, 

В голове роем вились вопросы, 
Но ответы не найдены вовсе, 
Если мы пережили морозы, 
То Почему  вместо лета,  вновь осень?

Наши грозы пропитаны серой, 
В каждой ссоре убитое эго
И если чувства - разбитые нервы, 
То кто начинать должен клеить их первым...

Я смог собрать себя снова лишь после, 
Когда молча распутала косы, 
Когда прижалась,  так ласково-остро, 
Будто я для нее целый космос...

...И мне  не важно, 
жить в богатстве или в нищете...
Кто нас остановит, 
если мы на пути к мечте?
Мир  пробует на прочность нас...
но мы ещё те...
Я Ради тебя, вернусь...
со щитом,  или на щите...


Рецензии