Праздник влюбленных людей!

Сегодня официальный день всех влюбленных.Один день? Как? Влюбленный влюблен каждый день. Каждый божий день. Может быть сегодня особый день для подарков? Может быть. Хотя если вы влюблены обоюдно интригующий вопрос подарков только разжигает в вас все таланты. И ваше воображение уже диктует возможные варианты. ( Совсем не обязательно айфон, а вот песня под балконом с друзьями) Может сегодня день красивых слов? Наверное. Но как молчать если влюблен? Ведь не красота влюбляет, это любовь все делает красивым. Может сегодня день секса? Может и так. Но если ты любишь всё, что видишь разве нужно для этого ждать такой день? Может сегодня день безумств? Да, именно сегодня этот день! Будьте безумно влюблены и безумно счастливы от этого, ведь кто-то не знает как это - хотеть любить.
Будьте счастливы мои бриллиантовые!!


Рецензии