Монолог ко дню святого Валентина

Написать бы валентинки
Тем, в кого я был влюблён –
Вам, брюнетки и блондинки,
Кравшие покой и сон!
Вам, кокетки, недотроги!
Вам, бездонные глаза!
Расплелись пути-дороги,
Словно девичья коса.
И надежды уж не тешу –
Не почтят письмом своим
Те, дарившие мне прежде
Веру в то, что я любим.


Рецензии