Перепуталось всё в моей жизни...

Перепуталось все в моей жизни,
Обнулилось, и к черту ушло.
И Вселенная вроде бы слышит,
Но при этом  играет назло.
Там, украдкой за мной наблюдая,
Кто - то мрачно смеется опять.
Я шагаю, я снова шагаю..
Говорю себе: не унывать!
Иногда, уж почти засыпая
Я, как будто бы, слышу Его.
Говорит он: "привет, дорогая!
Ну признайся же, вышло смешно?
Повторим?," - и я молча киваю.
Веселитесь! И бурям назло
Я шагаю. Я снова шагаю.
Повезло мне с собой. Повезло.


Рецензии