Сгоряча

Нам придётся учиться... поздно или рано,
Всем назло, чтоб счастьем залиться
И наконец залечить открытые раны...

Каждый раз, заходя в ванную,
Открывая на полную кран,
ВыдыхаЯ  все, что за весь день в себя вобрал...

У каждого своя пристань и тихая гавань..
один растворяет в стакане все свои планы,
Другой обнимает вселенную такими словами

Что та,  вынуждена отвечать...
даже если что то говорилось изгоряча,
Тут проблема не в «куда идти» ,
А «как начать»

Чувствуете этот полуминор в этих грустных речах?
Игра, перебор, бой перебор, бой...
и снова очаг
Уже не где то вдали, а прямо здесь!!!

Встречай на пороге правду, я есть!!!
И можно много пройти если ошибки учесть,
Но здесь уже про честь никто не слушает...

А если кто и захочет прочесть, то столько мостов порушит,
Что лучше подумать трижды, зачем оно нужно...

Здесь болеют лишь те, кому дуют в уши...
делая разум намного Уже,
Без того узкий глазу невидимый мозг уже
Сам бы непрочь выставиться в неглиже,

Но за него сажают на три с половиной..
сидел бы лучше на своём месте,  или пришёл бы с повинной..
Но его целевая аналогична ему...

Я и сам доконца не пойму
Зачем я  все это  начал...
верха нам желают удачи,
А вы
Будьте готовы, в безрыбье рыбачить и тихо молчать...

Потому что вселенная вынуждена вам отвечать
На все что сказали вы сгоряча)





 


Рецензии