Ангел

АНГЕЛ
Ангел спустился с неба.
Большие грустные глаза.
Повстречать его мне бы
Но так просто его увидеть нельзя.

Он спустился туда
Где никогда не был.
Где два больших крыла
Никогда не спускались с неба.

Люди сбежались сразу
Радость восторг вокруг.
«Ангел, ангел! Хоть разик
Коснуться б твоих рук.

А может быть даже крыльев
Ты позволишь коснуться?»
И люди объятья раскрыли,
И каждый хотел дотянуться.

«А можно перо на память?
Ой, а можно мне тоже. Мне тоже!»
И люди крылья помяли.
И ангел летать не может…
23.01.10г.


Рецензии