Посмотрите в меня

Посмотрите в меня - я теперь совершенно другая:
Незатравленный взгляд, и метафоры током не бьют,
Не касаются крыльев потоки волос, ниспадая,
И для новых  стихов мне не нужен бессонниц приют.

Да и сами стихи не нужны уже так беспросветно,
В них осталась сутулость и эхо в груди по ночам.
Но все ближе весна, и все более глазу заметно,
Как легко рассыпается крест по свободным плечам.


Рецензии
Посмотрели. Поверили. Оценили!

Вадим Науменко   30.08.2023 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.