я стою на балконе

я стою на балконе. курю.
звезд на небе счесть.
нынче звезд плохо видно,
романтике не к лицу.
ну а мне до романтики дела совсем уже нет,
я стою одурманеный
парой крутых сигарет.
раскрываю одну за одной,
и вдыхаю сжигая огонь.
был бы доктор, лекарь,
я спросил бы надежный рецепт,
ну а так, мне подручное средство,
лишь пачка крутых сигарет,
от болезни, с известным названием ,
и симптомами на миллион.
я гиблыми болен глазами,
губами,
руками,
лицом.


Рецензии