Давным давно

У моей собаки горе
Потому что кот,
Сладко спит на антресоли
И её не ждёт.

Уж она скулит бедняжка
Фыркает, сопит
Позабыла кость-вкусняшку,
А котяра спит!

Кот в звериную нирвану
С головой ушёл.
Он в кашачьих дальних странах
Серу мышь нашёл.

Я смотрю на это действо
Весело аж жуть
Вспоминаю своё детство
Только б не спугнуть...


Рецензии