Игроки

Вот карты розданы. Азарт
Уж огоньком в глазах витает.
Но чем закончится игра,
О том пока никто не знает.

Соперники в глаза друг другу
Глядят. Они давно друзья!
Бросают колкие словечки
И ободряя, и дразня.

Мелькают карты. Вечер тает
И плавно переходит в ночь...
Играть хоть в покер - да хоть в куклы! -
За тем столом и я не прочь.


Рецензии