доктор, я вывернут наизнанку

доктор, я вывернут наизнанку
от немых слёз вешаюсь на прищепки
головой вниз и с сутулой осанкой
распадаюсь на атомы, щепки
из груди протянулась нить
до её груди - небольшой отрезок
доктор, что от этого можно попить?
доктор, с этим живут? или резать?
мы разъехались по городам
от тоски по ней можно тронуться -
в наказанье бью себя по рукам
за то что до неё не могут дотронуться


Рецензии
Знакомо. Близко. Спасибо.

Сергей Пятыров   12.02.2021 22:33     Заявить о нарушении