Февраль

НЕ УХОДИТ ЗИМА
/Владимир Луч/


Февраль снегом метёт, -
Много людям хлопот.
Не уходит зима, -
И не злится метель.
Напевает о том, -
Что уйдут холода.
И весна вновь придёт, -
Напоит землю всю.
И цветы расцветут, -
Близок тёплый уют.
Птицы вновь прилетят,
Себе гнёзда совьют.
Запоёт песнь весна, -
До свидания зима.


22:24 12.02.  2021


Рецензии