Абсолютно чёрный

Отсутствие символов, девственный лист
Играет на нервах души пианист,
Я взгляд свой загнула острее листа,
Себя обнулила и стала чиста.

Но прошлое вспять мне не поворотить
Как жизнь не сгибай, сложно суть изменить.
И если обложку одеть в чистый лист
Никак не изменится смысл страниц.

Сжигай свою книгу, меняй существо.
Долой самолесть! Ложь себе - колдовство!
Черней тёмной магии самообман
В нём чёрные дыры и вечный туман.


Рецензии