Типичный дворик

Этот леший не из леса,
а из нашего собеса.
Ходит, бродит по квартирам
просто так, из интереса.
Бестолочь, ни взять, ни дать,
нам не хочет помогать.
Может только на бумажках
резолюции писать.
Это вам не бармалей,
наш он, местный, дуралей.
Это наш начальник ЖЭКа,
самый страшный из зверей.
Может отключить вам газ,
обругать за день сто раз.
Мы давно его мечтаем
сунуть мордой в унитаз.
Это дворник, Пал Кузьмич.
Матершиник, старый хрыч.
Для него лежит на крыше
керамический кирпич.
Это Петя, наш сосед.
Алкоголик, дармоед.
У соседки украл сумку,
у меня велосипед.
Вот такой чудесный двор.
Три балбеса, один вор.
Мы решили их подбросить
в дом соседний, под забор.
В общем дворике своем,
очень весело живем.
Или морды бьем друг другу,
или водку вместе пьем.
Приходите в гости, ждем.
С караваем иль ружьем.
Будем вместе разбираться,
как и что, зачем живем.


Рецензии