Твоим глазам

Недолгий день, шутя, угас,
Бреду впотьмах на ощупь, слепо.
Позволь один лишь только раз
В твоих глазах увидеть небо.

Земля меняет полюса,
А мне не больно, не тревожно.
Когда смотрю в твои глаза,
Я понимаю - все возможно.

В них столько света и тепла,
В них венский лес, мирские тайны.
Я их полжизни прождала,
Чтоб обрести вот так. Случайно.

Мой хрупкий мир тобой храним,
Над ним никто теперь не властен.
И вывод непоколебим:
Твои глаза - синоним счастья.


Рецензии
Хорошо пишешь.Отчего?)

Андрей Димин   14.02.2021 19:31     Заявить о нарушении
Парадокс:-) стараюсь писать проще и нежней...

Шеннон Рутерфорд   14.02.2021 19:53   Заявить о нарушении