Прости

Расскажите, травы,
Где нога ступала
Моей милой павы,
С кем она гуляла.

С кем она гуляла,
Кого целовала,
Кого целовала,
С кем мне изменяла.

Где роса упала,
Там слеза сбежала.
Со мной моя пава
Навек расставалась.

Навек расставалась,
По росам, по травам
Ушла с кем гуляла.
Одно лишь сказала:
Прости…


(г.Павл.Посад 2021)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии