До Революции

Пользуясь смартфоном
Мы выбираем работу
Мы новое поколение
И у нас другие заботы.

Я например росгвардеец
И никогда не плачу,
Гоняю лихо дубинкой
Совсем безоружных братьев.

Не своих, а возможно соседа,
Дубинкой машу исправно
Это теперь мое кредо.
Главное, борьба с толпою
И до  какой-то победы .

Мне за это платят зарплату
Из бюджетных денег кстати,
Собирая  налоги с народа,
Который я колошмачу.

Я современный опричник,
Но не Петра творение,
А некого президента,
Прошедшего обнуление.

Я дубинкой в народ вбиваю
Поправочки к Конституции,
Демонстрации мирные  разгоняя,
Что  в истории похоже
Встречалось,
ещё до той Революции....

(10.02.2021)


Рецензии
прАнкер ЛЕксус разыгрАл НаваХАХАльного!!
http://stihi.ru/2020/12/27/5135
*ххххххххххххххххххххххх*
А за фЄйко-лжу-брЄхо-ржу
евромарАзмо и штатобЄ$$ие никогда не дают поКАКАяния*
Ну как и болОтные лпидерАлье*

Серж Фико   15.02.2021 21:19     Заявить о нарушении