Стихия Февраля

Пишу, сквозь бури и метели,
Пишу сквозь праздничный февраль,
Сквозь карусели и капели,
Кручу опять свою спираль,
В волшебном танце Созидания,

Прекрасно всё - вокруг меня,
Доносит Эхо до Сознания,
Любовь, вибрацией звеня,
Процесс пошел, и все желания,
Оставил здесь, любовь Храня...


Рецензии