Белоснежный февраль

Февраль порадовал красой
и снежной бурей и игрой..
Кружащим в вихре снегопадом
и ветром буйным без преграды,
и белым радостным ковром,
блестящим будь-то серебром.
Укрыл деревья и кусты,
заледенил морей мосты...
Зима в торжественном убранстве-
богатством, щедростью своей
очаровала и людей.
  *****
В Природе нет плохих времён.
Господь - Творец во всём силён.
  12.02.21  13.40.


Рецензии