Тебя я все еще люблю...

Тебя я все ещё люблю,
Твой образ в памяти храню,
Хоть так и далеки мы друг от друга.
В Нью Йорке утро настает,
И хмурый дождь все слезы льёт,
А у тебя в Москве, зимы ночная вьюга.
Вторые сутки я не сплю,
Всё оправдания пишу,
Но письма не дойдут до адресата.
Среди бумаг и старых книг,
Забудусь я всего на миг,
И сердце моё вздрогнет как когда-то.
Припев:
А мимо,мимо,мимо проносятся года.
Назад к нам не вернуться никогда.
Любовь неумалима бывает иногда,
И в этом вся её беда.

Мне за разлуку память мстит,
И ни за что мне не простит,
Всего того что было между нами.
И хоть вины моей в том нет,
Но даже через много лет,
Твоими буду бредить я глазами!


Рецензии