всё измениться может

Всё измениться может неожиданно- внезапно,
Непостоянно ничего, кроме перемен.
Прозревший взгляд способен деликатно-
Устойчивые представления рассыпать в тлен.

Всё измениться может раз и навсегда-
Поколебать способна мир нерУшимый- тревога:
- Туда ли я иду? Туда ль, вообще пришла?
Торжественно- прочна, боюсь, суть монолога.

Предательски- зыбка та грань, та тонкая черта,
Где борятся в котле страстей все внутренние "я".
О, как же трудно быть и оставаться человеком,
Когда толкают в спину, а впереди та грань- черта.

Я точно знаю, выбор будет, был, он есть всегда...
От рваных ран моих лишь мне видны рубцы.
И спрятанных за осторожностью не покажу заплат,
А между тем, мне снятся всё радУжней сны.


Рецензии
тревоги уйдут а радужные сны останутся...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.07.2021 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Обычно, так и случается)))

Муясар Сапарова   25.07.2021 22:51   Заявить о нарушении