Вопреки всем Люблю...

Эта пропасть,
В которую я упала...
Вдруг поляной цветов
Ожила!

Синева от небес
В неё светом попала...
И звездой в эту высь
Подняла!

Ничего не вернуть...
Ничего не исправить...
Счастье держит мечту
На плаву...

Принимаю всем сердцем!
Всем сердцем прощаю...
И Люблю...
Вопреки всем -
Люблю!

        13.02.2021г.


Рецензии