Любите, люди, нашу бедную планету

Любите,люди,нашу бедную планету

Истерзанную алчностью людской

Позвольте дом найти животным где-то

Земля уже вся  источает кровь

 

Растения задыхаются от смрада

И рыбы гибнут в глубине морской

Скажите,люди, им для счастья много надо?

Животным разве дарите Любовь?!

 

Они страдают, им же тоже больно

Но шубы всем ведь хочется носить

Прошу Вас, подарите волю

Они ведь взглядом могут лишь просить

 

Когда сдирают кожу ради меха

О,палачи, с прогнившею душой

А зоопарки, цирки для потехи

К чему наш грешный  мир уже пришел?!

 

Они ведь тоже Божьи все создания

Вот только не умеют говорить

За что, скажите, люди им страданья?

Не убивать их нужно, а любить


Рецензии