Чересчур переборщила

Ты чересчур, пожалуй моппузычна,
И это архимоппузырует меня.

Ты чересчур, пожалуй мыппузачна,
И это архимыппузарует меня.

Ты чересчур, пожалуй маппузечна,
И это архимаппузерует меня.

Ты чересчур, пожалуй меппузочна,
И это архимеппузорует меня.

Пожалуй, ты переборщила чересчур,
И я с тобой встречаться не хочу.


Рецензии