Стерх. На бумаге

 НА БУМАГЕ...

       /автор – Стерх/



Желаю жить.
Желаю,
Чтоб смеялось.
Желаю, чтобы жизнь не обрывала жил!
Желаю ждать!
Но ждать –   
Такую малость
Осталось мне от полоза до крыл…

Желаю ранить сердце утром ранним!
Желаю пить до дна
Свою вину!
Желаю не последним –
Только крайним,
В окно уткнувшись,
Ждать
Тебя одну.

Желаю дождь…
Желаю капель крошки…
Желаю с крыш бесстыжую капель!
Желаю в дрожь!
Желаю не дойти до точки!
Желаю всё…
Чего я не хотел


Рецензии