Февральский вальс

 
     Записано после прочтения произведения "Последний вальс" (Яков Баст)
                http://stihi.ru/2021/02/12/7524
               
                ***

                Зимний вечер хорош. Снег летит за окном,
                Все снежинки кружатся и просятся в строчки.
                Вальс звучит и плывёт, и поёт об одном:
                -Как прекрасны  вы были младые денёчки.-

                Как давно это было, но помню наш вальс,
                Что проносится в памяти, сердца касаясь.
                Вспоминаю тебя, вспоминаю наш класс...
                Словно снова впервые к тебе прикасаясь.

                И душа разволнована музыкой вновь,
                Возвращая меня в наши юные годы,
                В наши нежные чувства, в святую любовь...
                И забуду судьбы неизбежной невзгоды.

                И февральский мой вальс через годы плывёт,
                Защищая меня от хандры и от стужи.
                Всё ж, святая любовь нас по жизни ведёт,
                Чистотой дивных чувств, как снежинку закружит.

                ***

                12.02.2021
                г. Боровичи   

         


Рецензии
Елена, до чего красив этот февральский вальс!!! Отличное вдохновение! Лора

Лора Татаурова   22.02.2021 08:04     Заявить о нарушении
Ах, эти первые чувства!))).
Благодарю Вас!

Елена Себелева   22.02.2021 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.