Сепия

Звякнут ключи
Переполненных камер.
Солнца лучи
Заломаются   сами.

Или с резиной,
Или  с ожогом.
Цвет коррозийный,
Мир напряженный.

Это следы.
Слез мельчает крупа.
Без огня дым.
Ты не сможешь пропасть!

Морда пробьет
И асфальт, словно наст.
Раз воробьев,
То коснется и нас.

И от того
Натянулась струна.
Ни у кого,
Нет без фильтра окна.

Сепия, вид
Словно выцвел и сдох.
Значит лови,
То, что было и до…


Рецензии