По жизненному пути

Навстречу счастью,
Вопреки судьбе.
Стараемся идти
По жизни, с Богом!
И только думая,
О новом дне,
Мы сможем, выдержать
И сделать, очень много.
 
Присуще нам,что на земле,
Живет любовь.
Дано, нам этим чувством
Наслаждаться.
Один из нас, -
Готов дарить, тепло.
Другой, из нас, -
Спешит скорей,расстаться.
 
Предательство и фальшь,
Затмили свет.
Товарищей, как в детстве
Больше нет.
Мы, в прошлое глядим,
Все с каждым разом чаще.
Там бескорыстие, там было,счастье.

У каждого из нас,
Есть день, минута, час.
Которая волнует нас.
Рождение детей,
Здоровье матерей, отцов.
Простых людей, борцов.
Скорбим и помним до конца,
Кого забрали небеса.
 
Нам больно, что их нет в живых,
Таких красивых, молодых.
Идем по прежнему вперед,
И, кто-то вверх, а кто,ползет,
А, кто сорвется, - упадет.
Стараемся судить, сполна.
Чтоб ликовала ложь, беда.
 
Боимся мы сегодня,
Завтрашнего дня.
С лихвой кричит, ревет душа.
И просим, Господа помочь.
Когда нет сил, и думки в ночь.
И, светят звезды до зари.
И в этом мире реже мы.
И просим, просим у святых,
За самых близких, дорогих!


Рецензии