Нелюбовь

Коль нет любви и не было сначала,
Ее напрасно лучше не зови.
Нас жизнь с тобою накрепко связала,
Но окунула в омут нелюбви.

Живем мы, не отбрасывая тени.
Для всех - вдвоем, но все ж по одному.
Нам нелюбовь насчитывает пенни.
Зачем все это надо, не пойму.

Завесу нам накинула на лица
И сводит ежедневно вновь и вновь.
Коварна и хитра ты, как лисица,
Как кобра зла, Царица Нелюбовь.

Февраль 2021 г.


Рецензии