Веет холодом лютый февраль...

Веет холодом лютый февраль.
Все живое оцепенело.
В вышине бесконечная даль
от мороза совсем поседела.

Не в первой зимовать, не в первой.
Но, как долго почти нестерпимо,
каждый раз длится плен ледяной,
словно время застыло отныне.

Остаётся лишь верить и ждать,
день придёт и могучая сила,
воскресит жизнь, прольёт благодать,
и поймёшь, что весна наступила.


Рецензии