Сестренке

(из ранних)

И снова – Танин день рожденья.
Я поздравляю вновь открыткой.
Подарок – ждёт своей попытки
В июле быть врученным верно.

Одно лишь знаю без сомненья,
Что с каждым годом всё сильнее
Я жду обычно встречу с нею…

А за окном для размышленья
Трамвай постукивает мерно…

март 1992


Рецензии