Бог всем судья

В боях немало крови пролито,
Немало обратилось в прах,
И время надвое расколото,
Печаль витает всюду, страх.

Но вера в близость благоденствия
Не оставляет никого.
Афганская. За ней Чеченская…
И много всякого всего.

Народ-страдалец страстотерпцами,
Всегда готов идти он в бой
На поле брани с иноверцами,
Добыть победу и – домой.

Прийти со славою, героями,
Где ждёт любимая семья.
У нас врагам здесь быть изгоями.
И бог на небе всем судья.

29.02.2020


Рецензии
Бог всем судья врагам из вне, а внутренним врагам вдвойне

Валентин Брилев   13.02.2021 10:25     Заявить о нарушении
Не дай нам Бог врагами быть Отечества,
Не дай нам Бог с народом воевать.

Влада Эмет   13.02.2021 14:20   Заявить о нарушении