Среди сияющего мира...

Среди сияющего мира,
Среди возвышенности грёз,
Прижалась к сердцу сиротливо
Деревня из пяти берёз.

И в ней вся жизнь моей России,
Вся боль её о той весне,
Которой не найти красивей,
И пусть кружит над полем снег,
 
И пусть мороз качает мысли,
Ему не долго нас бодрить,
Чуть-чуть ещё, и неба выси
По-птичьи станут говорить!

И будет тихий теплый вечер,
И я услышу как во сне
Скворцов на старенькой скворечне,
Что песнь поют самой Весне.

21:53
12.02.2021
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Хорошо!Уже скорей бы...!
С уважением,

Наталья Потапенкова   13.02.2021 09:10     Заявить о нарушении
да, постоянный мороз уже поднадоел !!!!!!

Наталья Унучкевич   13.02.2021 15:33   Заявить о нарушении