***

             БЕЗ НАЗВАНИЯ
 Что лучше,спуститься на землю с небес,
 Иль умчаться навсегда за облака?
 В голове разных мыслей-лес,
 Правильную выбрать не могу пока.
 
 В голове много мыслей разных,
 Оказалась одна, не путёвой...
 Много знал я болезней заразных,
 И совсем ничего о новой.
 
 Ни Чума, ни Сибирская язва,
 Ни Сифилис , ни Минингит!
 Всех заразнее эта зараза.
 Дали имя заразе- Ковид.

 Целый год по Планете гуляет,
 Косит старых и молодых!
 И никто в целом мире не знает,
 Как ударить Ковиду поддых.

 Не уйти от прямого вопроса-
 Кто  же правду скрывает, темнит?
 А зараза все новые штаммы
 Потихоньку по миру плодит...

 Уповать остаётся на БОГА!
 Но не знает никто,где тот край.
 От которого будет дорога
 Кому в Ад, а кому ,прямо в Рай.
 
 


Рецензии
Эта рукотворная зараза - страшна не сама по себе, а той истерией, которую нагнетают вокруг неё и теми абсурдными мерами, которые насаждают, приучая нас к новому мировому порядку. Спасибо за злободневную тему, Геночка.

Елена Вознесенская 2   26.02.2021 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.