А мне для счастья не хватает малость

 
А мне для счастья, не хватает малость,
Увидеть её, мне мешает мой страх,
Такое со мной и раньше случалось,
Когда свои чувства сжигала я в прах.

Мне срочно  нужен сегодня ответ,
Но в голове, мной правит винегрет.
Как то запуталось всё и смешалось,
Ало ты, где предатель мой авторитет.

С тобой легко всё было и понятно,
По полочкам лежали все  дела.
Куда пропали папки неизвестно,
В какие дебри я снова забрела.

А может возраст всему помеха,
Седые волосы, морщинки вокруг глаз.
Или просто устала и мне не до смеха,
Душа хочет правды без всяких преград.

Я знаю мне для счастья надо малость,
Но эту малость, так жалко отдавать,
Тогда проявится  моя вся слабость,
А мне так хочется в ней просто устоять.

На пятки себе наступаю я с болью,
Лишь бы успеть в этот маленький срок,
Стать духовно богаче, намного сильнее,
И всё, что болит написать между строк.

Собрать все детали и помыслы в кучу,
И честно ответить на каждый вопрос,
Срывая насильно чужие мне  маски,
Неправильно  созданных мною побед. 


Рецензии