То вместе годами, то снова врозь...

То вместе годами, то снова врозь, -
Чудачка и старый чудак.
Стерпелось, слюбилось, сплелось, срослось,
Но плохо и эдак, и так.
Когда бок о бок - квартирка тесна,
Все бесит и нечем дышать.
Когда по отдельности - слез пелена
И незачем утром вставать.
И вместе не могут, и врозь никак.
Но связь их чудная крепка:
Ведь любит чудачку старый чудак
И любит она чудака.


Рецензии