Коси коса - зарисовка

Коси коса моё столетье,
но так, чтоб не под корешок,
чтоб я ещё услышать смог
мажорность тона междометья.

- Какого?

- «Ах!» , а может  «Ох!»      
Мой слух уловит, когда вскрикнет
( после того ,как в тему вникнет )
Душа на выдох иль на вдох.
И воспарит, и возлетит …

- Мужчина, прекратите бредить! –
Сестричка, надобно заметить,
уж битый час со мной сидит.
- Ваш организм вполне здоров.
К чему все эти рассужденья?! …

P.S.    Но вызывает  отвращенье
           присутствие ограниченья,
           то бишь, смерительных оков –
           БОЛЬНИЧНЫЙ  ЗАПАХ.


Рецензии
А лучше сразу "Ах" и"Ох"! Класс!

Николай Ленев   15.02.2021 14:26     Заявить о нарушении
!)) Баловство одно.) Спасибо!

Сергей Лысенко 2   15.02.2021 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.