Возрождение

Мир открылся, когда сердце запело -
Я мечтала об этом всегда.
В жилах новая кровь закипела,
В небо птицей взлетела мечта.

Я мечтала о рае в объятьях твоих,
Были сладкими наши уста.
Небо дом создавало под гербом  двоих,
О любви говорили глаза.

Мы хранили счастье своё под замком,
Даже сами глядели в колодец тайком.
Мы его берегли и судьбу восхваляли,
Мы сожгли все мосты и с прошлым порвали.

Ты обещание случайно мне дал -
Счастливой сделать меня обещал.
Такой и была жизнь с тобой,
Пока не увлёк поток вас иной.

Зачем погружаешься в мир иллюзорный!?
Зачем ты склоняешь взор, милый мой?
Сомнения лишь умножают план слишком тёмный
Я не верю, что ты пропал, мой герой!!!

Я знаю Надежда в тебе вдохновится,
И Вера в тебе не мертва,
Твой дух из руин  возродиться,
Душа нам скажет - жива!!!!

Сомнениям прочь - скажешь ты,
И зелье своё проклянешь!
За веру, за наши мечты
Ты дальше со мною пойдёшь...
2016


Рецензии