Иду гуляю по Питеру

Иду гуляю по Питеру
В старом но теплом свитере
Я по жизни вахтовик
Поверх свитера пуховик

В рюкзаке две бутылки водки
Буду пить в одну глотку
Меня женщины уже не дурманят
А друзья остались в Кайеркане

Это город такой на Таймыре
Получилось один в этом мире
А когда станет совсем гадко
Я пойду к бомжам на Петроградку

И пуская бутылку по кругу
Я узнал свою бывшую подругу
Она со своим хахалем
Отвратительно оба пахли

Зря похвалился что вахтовик
Обобрали меня когда я сник
Иду я теперь по Питеру
Без пуховика и свитера


Рецензии
Пока пьяный душа добрая.
Поучительная история.

Вадим Ланин   11.04.2021 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.