Развод

Мы с тобой не можем вместе,
Мы с тобой не можем врозь,
Словно прожили лет двести.
Не сложилось, не срослось.
 
Упрекать легко друг друга
И в лицо слова бросать.
Ты супруг, а я супруга,
Больше нечего сказать.
 
По углам мы разбредёмся,
Проклиная всех и вся.
Полюбовно разойдёмся
Или громко голося?
 
Современные же люди -
Расстаёмся, как друзья.
Стой! Ведь мы друг друга любим!
Расставаться нам нельзя!
 
Ну, подумаешь, вспылила,
Ну, подумаешь, вскричал.
Что сказать... Обиды были,
Но союз наш лишь крепчал.
 
разругались-помирились,
Разбежались - вновь сошлись.
Мир и счастье воцарились.
Что поделать, это-жизнь.
 
Но на этот раз серьёзно
В этом нет ничьей вины.
Вырос сын и нет претензий
От оков свободны МЫ!


Рецензии
Любовь очень красивый и глубокий стих!!!

Кристина Земскова   12.02.2021 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю🙏

Любовь Луч   14.02.2021 12:07   Заявить о нарушении