Риторика

А зимушка выдалась снежной.
Москву замело-запудрило.
Кружатся, кружатся нежные
Снежинки с канвой целомудрия.
Машины на улицах медленно
Везут свои снежные домики
И кажется это временно,
Но это все лишь риторика.
На деле же хочется тёплого
Глинтвейна, объятий, пледа,
Горячего нежного шепота
От лучшего...  человека...


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   21.04.2021 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.