Я вас так близко называл тогда...

Я вас так"близко" называл тогда.
Тогда, в весенний цвет сирени.
Когда окутаный туманом по утрам
Был от любви до вас в забвении.

Я вам писал стихи в аллеях старых стен.
На заспаном от мыслей покрывале.
И свет тогда не видел вам замен
В моём сыром от времени подвале.

Я вам прощал, измены ваших встреч.
Ведь вы меня совсем не знали.
В желании касаться ваших плеч...
Когда мои от бремени устали...

Я вас храню, в кармане пиджака,
На где-то найденном в альбоме снимке. ..
Вы так на нём ко мне - "близка"
Но далеки, в столетней серой дымке...


Рецензии
Такой волнующий винтаж.О, как это в моём духе.Вчера вы были грустным философом, а сегодня-грустный романтик🤗

Тома Тамарина   12.02.2021 22:31     Заявить о нарушении
Вы знаете, я его назвал винтажное настроение. Вы в точку. Добра вам ТТ🤗

Алек Сандер   12.02.2021 23:45   Заявить о нарушении