У телевизора

Я сегодня осталась дома,
Налила себе чашку чая,
Сыпет снег из небес бездонных,
Телевизор на фильм включаю.

Там Чудовища и Принцессы,
Гномы водятся, великаны-
Где-то в чащах гранитного леса,
В идентично похожих странах.

Я смотрю на игру актёров,
Просто так, без особых затей,
Только в них я не вижу героев,
Вижу лица обычных людей.

Великана ждут дома дети.
У Чудовища дом пустой.
На Принцессе венец из сплетен,
Только правды в тех слухах - ноль.

Я ребят этих знаю лично,
Улыбаются мне с экрана,
Свои роли играют отлично,
Превращаясь в кого-то рьяно.

Я сегодня осталась дома,
С тёплым чаем кино смотрю.
Не как все смотрю, по-другому -
Там Друзья! Я их просто люблю!!!


Рецензии