Палиндром 12. 02. 2021

Сегодня дата палиндром:
Кому сей термин не знаком,
Я подскажу - крути-верти,
Тебе различий не найти.
Прочти вперёд, читай назад -
Здесь цифры хитро так лежат,
Что как угодно их читай -
Получишь тоже - так и знай.
Подобный день не част, увы.
Последний наблюдали мы
Лишь год назад, а вот теперь
Нам ждать и ждать - уж мне поверь.
Так, что сегодня редкий миг -
День-палиндром нас всех настиг!


Рецензии
Ты ошибаешься и зря. Лишь год пройдёт - двадцать второе Февраля :)))

Матюша Терех   12.02.2021 23:15     Заявить о нарушении