Божественная месть

Зачумарились, ербились,
И покрылись чешуёй!
Вдруг в конвульсиях забились,
И занюхались ***й.

От чего же обнулились?
Можь скрежали не о чем?
Может ватные приснились,
Им свобода нипочём!

И завыла скрепь фонариком,
Игроками брошен туз,
Позабыли евронариков,
Подкличив в окне Bluetooth.

Зафигачились челюди!
Стали шины просто жечь.
Мы замаранных не любим!
Для блютузных – только месть!

Отфигаренных в хеладу!
Там блю-суд их сразу съест.
Нет протеста, нет услады,
Есть божественная месть.

Закричали все: поехали,
И поехали во тьму,
Тем закрыли мы помеху
Против здравости, уму.


Рецензии