Ира, Ириша, Ириша...

      "Генералы песчаных карьеров"
       уже не те!

Ира, Ириша, Ириша,
Ты, как Стерлинг Тиша!*
Ты - улыбка есть свыше!
Сердце своё слышишь?!
"Генералы песчаных карьеров"**
В лучших домах модельеров!
Там беда, нищета, и разруха!
Их не слышно от сытого уха!
Только боги давно уж страдали...
В нищету и опал попадали.
Но несли лучи света с надеждой!
Презираемы бедной одеждой!
"Генералы песчаных карьеров"
Лишь не загнаны в сети вольеров!
Так любовь не убить и к Ирише,
Как Кент Лейна*** к Стерлинг Тише!

        * Тиша Стерлинг, актриса, сыгравшая
          главную роль в фильме по роману
        ** Жоржа Амаду "Генералы Песчаных карьеров".
       ** Булла - герой фильма, играет Кент Лейн


Рецензии