Материальна ль мысль материалиста-тафтолога?

И мираторг соседствует с ченчорг
И вроде как Дик Капрыо всё слышит,
И этих очень много Дед Морозов,
Но почему-то очень мало дети писем пишут,(да не о том/о ком/о чём)
И сходу не ответить мне на сей вопрос-
Под бородой контекстов времени и места
Неуместный, хоть я и местный абориген/обрыган/Купитман/Всёвтуман/Инстаграм
Какой-то нужен план/сакральный/астральный/маргинальный/шет
А с чьих-то точек всё обман - и нет ни правды, ни науки(такие штуки/шутки/этонормы/метафоры/метаформы/сакральные смыслы/правды жизни?)
И так легко сказать - пошло Всё на...
И мир в п... послать и
Лысого Пописого туда-сюда гонять
И наслаждаться жизнью, уплывая в джонке в закат(эпох,свой собственный,папирусный дым)
Под горны Киберпанка и стэндапов гром...

Хоть За стеклом с друзьями Аштотак Можнобыло и Яхотябы Попыталась
и толикой оптимизма на промилле знания   


Троллинг/копирайтинг/рерайтинг/читка/чувакэторэпчик/
/делатьвыводсаминг/всёпонемножкинг/коворкинг/хэштегинг

Jeff Buckley - So Real
The Necessaries - More Real
Broadcast - Corporeal


Рецензии