Страх

А душа в темнице
как бабочка в руке.
Она из тьмы стремится
к небесной высоте.
Но сдавило болью,
мрак стоит стеной.
Отчаинье невольно
следует за мной.
Я гоню тревогу,
безмерный липкий страх.
И взываю к Богу
с молитвой на устах.
Станет сердцу легче.
враг ослабит бой
в той духовной сечи
меж небом и землей...


Рецензии