Суета сует

Светофоры, переходы,
Бесконечный шум машин.
Мчат куда-то пешеходы
Находясь в плену причин…

Стук сердец в едином ритме,
Мчим с судьбой в перегонки.
Потеряв в неравной битве
Время, счастье и мозги…

Бег по замкнутому кругу,
Остановка – выходной.
«GOLD STANDART» - звоночек другу,
Пиво, рыба, путь домой…

А на утро с головною
Болью вылежать полдня.
Сколько выпили с тобою,
Вспоминать себя кляня…

Скрип неспешный шестеренок,
В затуманенном мозгу.
Как беспомощный ребенок,
И не пожелать врагу…

Толи раньше! Было дело!
Молод, счастлив и здоров!
Аки тигр бросался смело
В бой, порой без лишних слов…

Где ж ты молодость? Походы
В лес, с палаткой на два дня.
Речка, пляж и бутерброды.
Вместе снова, ты и я…

Все прошло и скрылось в дАли
Без возврата, хоть кричи!
Огрубели, осерчали
Будто выжгли нас в печи…

Светофоры, переходы…
За рулем больших машин.
Мчим мы в поисках свободы,
Под шуршанье лысых шин…


Рецензии